湖北接近封省 多市采取交通管制-乾陵无字碑

湖北接近封省 多市采取交通管制 • 

湖北接近封省 多市采取交通管制

 武汉肺炎疫情严重,中国湖北省17市相继采取交通管制措施,以防疫情传播。疫情重灾区武汉市从周四(23日)开始,已对周边17条高速公路49个收费站,采取相应的交通管制措施,仅保留运送防疫物资的“绿色通道”。目前,46个收费站仍能正常进入武汉市,但需在检查点由防疫人员测量体温。

湖北接近封省 多市采取交通管制

部分高速公路已经封闭。

武汉市的汉蔡高速索河、机场高速黄花涝、武汉四环线中法城3个收费站,已实行出入口全部封闭,任何车辆不得通行。而湖北省其他地级市的高速公路亦相继实施出行限制,其中恩施州在周日(26日)零时起,除防疫绿色通道外,将对全州高速公路及普通公路出入口关闭、州际出入口实行交通管制、州内农村公路交通管制由各县市防疫指挥部实施;孝感市周日零时起,封闭区内所有高速公路出入口,仅留防疫绿色通道。

宜昌由周六(25日)上午6时起封城,宜昌东火车站、枝江北火车站、当阳火车站进出站通道暂时关闭。市内除超市、医院、农贸市场、加油站、婴幼用品店、药店正常营业,其馀经营性场所一律休市,暂停营业;另襄阳城周日起封城,省际、市际、县际、县内长途客运班车、农村客运班车、旅游包车全部暂停营运。

荆门市周日上午8时起,关闭全市高速公路出入口,在荆门北、钟祥、京山南3个高速公路出口设置绿色应急通道;另对市中心所有道路实行交通管制,除5条绿色应急通道,其馀市内道路全部封闭;全市宾馆关闭,而外地滞留荆门的旅客,将在定点凯莱大酒店集中住宿,而其他县、市则在市内指定一间宾馆集中住宿。

湖北接近封省 多市采取交通管制
分享
更多相关文章
世界地震|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|越战女兵